我们的FORUM

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SAA华文学会

5 posters

聽歌 迖人

j俊杰
    j俊杰
    冰智雪剑

聽歌 迖人 Empty 聽歌 迖人

Post  j俊杰 Sat Feb 14, 2009 6:01 pm

最近,都在聽些甚麼歌呢?

來分享一下吧!
    j俊杰
    j俊杰
    冰智雪剑

聽歌 迖人 Empty Re: 聽歌 迖人

Post  j俊杰 Sat Feb 14, 2009 6:17 pm

下一個天堂,王力宏

點評:第一次,聽到這首歌是在 CNY 的時候,聽后,第一個問題便是那把女声 是? 後來才知道是張靓穎.一位曾唱過一首我滿喜歡的<天下無雙>的好声音.
    也因為她,為這首歌家分不少.

說好的幸福呢?,周杰伦

點評:在這個年代,想不聽周杰伦,有點難吧.不可否認,他的歌已=流行,也滿 有水準的.但他的歌卻真的是已經沒甚麼新意.
    yong shen
    中五(男)

聽歌 迖人 Empty 聆听久歌曲 说爱你-蔡依林

Post  yong shen Sun Feb 15, 2009 9:07 pm

我的世界 变得奇妙更难以言喻
    还以为 是从天而降的梦境
    直到确定 手的温度来自你心里
    这一刻 我终于勇敢说爱你
    一开始 我只顾着看你
    装做不经意 心却飘过去
    还窃喜 你 没发现我 躲在角落
    忙着快乐 忙着感动
    从彼此陌生到熟 会是我们从没想过
    真爱 到现在 不敢期待
    要证明自己 曾被你想起 Really
    我胡思乱想就从今天起 I wish
    像一个陷阱 却从未犹豫 相信
    你真的愿意 就请给我惊喜
    关于爱情 过去没有异想的结局
    那天起 却颠覆了自己逻辑
    我的怀疑 所有答案因你而明白
    转啊转 就真的遇见 Mr.right

我的世界 变得奇妙更难以言喻
    还以为 是从天而降的梦境
    直到确定 手的温度来自你心里
    lol!
    yong shen
    中五(男)

聽歌 迖人 Empty 海角七号 top songs ^^

Post  yong shen Sun Feb 15, 2009 9:13 pm

国境之南-范逸臣

如果海会说话
    如果风爱上砂
    如果有些想念
    遗忘在漫长的长假
    我会聆听浪花
    让风吹过头发
    任记忆里的爱情
    在时间潮汐里喧哗

非得等春天远了夏天才近了
    我是在回首时终于懂得
    当阳光 再次
    回到那飘着雨的国境之南
    我会试着把那一年的故事
    再接下去说完
    当阳光 再次
    离开那太晴朗的国境之南
    妳会不会把妳曾带走的爱
    在告别前用微笑全归还

海很蓝 星光灿烂
    我仍空着我的臂弯
    天很宽 在我独自唱歌的夜晚
    请原谅我的爱诉说的太缓慢

当阳光 再次
    回到那飘着雨的国境之南
    我会试着把那一年的故事
    再接下去说完
    当阳光 再次
    离开那太晴朗的国境之南
    妳会不会把妳曾带走的爱
    在告别前用微笑全归还

lol!
    yong shen
    中五(男)

聽歌 迖人 Empty 海角七号-top songs^^

Post  yong shen Sun Feb 15, 2009 9:14 pm

无乐不作
    作曲:范逸臣 作词:严云农
    演唱:范逸臣

享受今夏天的热 穿越条幸福的河
    想做吞大象的蛇
    不自量力说真的又有何不可
    我想写歌
    当天是空的 地是干的
    我要为妳倒进狂热
    让妳疯狂 让妳渴
    让全世界知道妳是我的
    天气疯了 海水滚了
    所以我要无乐不作
    不要浪费每一刻快乐
    当梦的天行者

像妳这样的天使 该有翅膀和名字
    该美丽中带着刺
    该很认真的属于我一次
    当天是空的 地是干的
    我要为妳倒进狂热
    让妳疯狂 让妳渴
    让全世界知道妳是我的
    天气疯了 海水滚了
    所以我要无乐不作
    不要浪费每一刻快乐
    当梦的天行者

当天是空的 地是干的
    我要为妳倒进狂热
    让妳疯狂 让妳渴
    让全世界知道妳是我的
    世界末日就尽管来吧
    我会继续无乐不作
    不会浪费爱妳的快乐
    当梦的天行者
    要快乐 OH~
    lol!
    Wei Yuan
    Wei Yuan
    中五(女)

Post  Wei Yuan Sun Feb 15, 2009 11:41 pm

一个人-蔡依琳
    不要对我再说爱-林凡
    心跳-王力宏
    我们的爱-《大喜事》电影主题曲
    如果-梁静茹
    属于-梁静茹
    你比从前快乐-周杰伦(翻唱)
    I'm yours-Jason Mraz
    武装的蔷薇-神木与瞳

这些歌都超赞哦!有机会就去听听!! lol!
    j俊杰
    j俊杰
    冰智雪剑

Post  j俊杰 Mon Feb 16, 2009 5:49 pm

畫心,張靓穎

点评:昨天刚刚看了画皮,看后,印象最深竟是这首主题曲.音乐缓缓响起,是首中国风很重的一首歌.听着听着,有种像在读诗的感觉.词写得很不错,加上张靓颖的好声音,整首的感觉都很好,很能打动一个人的心.

http://6621.com/Music/21BD55658.html
    min jane
    min jane
    中五(女)

Post  min jane Sat Feb 21, 2009 12:06 am

哇塞...想不到这里会有这么多同道之人...What a Face
    《不要对我再说爱》是篮球火的插曲,应该不少人知道...
    《海角七号》和《国境之南》爽爽爽!!!
    梁静茹的《属于》赞赞赞!!!
    有人认识和张靓颖一起参加同一届超女第六名,黄雅莉吗?
    她的歌也很好听...
    j俊杰
    j俊杰
    冰智雪剑

Post  j俊杰 Tue Feb 24, 2009 8:29 pm

把SPAM POST 都给删除了!言归真传!

THIS TIME,W-INDS

点评:会听日语歌,不外寄给关系!戏剧的歌,动漫的歌,还有就是打SDO 的关系!
    这首这是因为SDO 的关系而接触的!不懂它的意思,只能凭璇里,音乐来评!很舒服!盯着它不断重复得唱着I STILL WAN U THIS TIME!橫有感覺!去聽下吧
    !

http://6621.com/Music/680B2A568.html
    Lip Wen
    Lip Wen
    初中(男)

Post  Lip Wen Mon Mar 09, 2009 2:05 pm

好残忍哦!!

SPAM POST 也是人写的。怎么可以删除掉....
    j俊杰
    j俊杰
    冰智雪剑

Post  j俊杰 Wed Mar 25, 2009 8:38 pm

god know

懒惰评,自己去听吧!一首超好听的舞曲!

http://6621.com/Music/0DC401B11.html

Sponsored content

Post  Sponsored content

Current date/time is Mon May 20, 2024 11:44 pm